Изделия из металла

Здесь представлены изделия, которые не попали в основные разделы сайта или изготовлены в единичном экземпляре по чертежам заказчика. Представлены,  как примеры художественной сварки – изделия, которые спроектированы и сделаны полностью на усмотрение мастера, так и  стандартные предметы, необходимые для быта,  бизнеса или  производства: рекламные стойки, каркасы для баннера, штендеры, урны,  дымники,  вытяжные зонты и тд.  

Мы гарантируем качественное изготовление любых изделий из металла! Даже если вы не нашли в  нашем портфолио нужное вам изделие, вы можете приехать  к нам в цех и проконсультироваться с  мастером. Мы находимся по  адресу  г. Севастополь Фиолентовское шоссе 1 а (возле  Новацентра)

Получить  предварительную  консультацию и договориться о встрече можно  по телефону

+7(978) 068-04-80

Колесо  благонамерений

Колесо  благонамерений для отеля "БлагоЛюбоМорье" в Любимовке. Установлено  в начале сезона 2017г. Задача состояла в том,  чтобы сделать  колесо  полностью функциональным и сбалансированным,  при этом,  слова и все декоративные элементы должны быть  из  металла. Результат   работы  можно  посмотреть на видео:


Подводный Поклонный Крест на 35 батарее

Изготовление Креста и основания для установки на глубине 20 метров. В июле 2017 года Крест  освящен и установлен дайверами  на дне бухты возле 35-й береговой батареи в память  о героях, оборонявших Севастополь.


Очаг (кострище, костровая чаша)

В последнее время довольно  популярными стали костровые шары. В самом деле,  так приятно  проводить  вечера у костра, не  нарушая при этом пожарную  безопасность)))  Однако  такие  очаги  довольно  дорогие, потому  была поставлена задача придумать эффектную,  но  более бюджетную конструкцию.  И вот, на фото одна из таких работ. Стоимость такого  очага в десятки раз  меньше,  а само кострище  выполняет  не только  декоративную функцию, но и более практично.  В таком очаге  удобно  запекать  картофель, а декоративные элементы, расположенные определенным образом,  выполняют  функцию направляющих,  благодаря чему,  большая часть  дыма поднимается вверх и не попадает  в глаза и на одежду людей, находящихся возле костра.


Мангал - корабль

Свой первый мангал  парусник я сделал  довольно  давно.  На сегодняшний день  в сети  много  мангалов  в виде корабля.  Для своих мангалов я использую авторские наработки и стараюсь максимально  соблюдать  пропорции настоящих  парусников.  Однако не нужно  забывать,  что это не просто украшение,  а мангал, который должен быть  удобным в использовании: место для жарки должно  соответствовать  оптимальным размерам мангала и к нему должен быть  удобный доступ. На фото несколько примеров моих работ. При  изготовлении под  заказ  учитываю пожелания заказчика относительно  размеров мангала и применения декоров.


Мостик через  пруд

Полностью  функциональный кованый мостик через  пруд. Длина моста  4,6  метра.  Настил из  палубной доски

Фамильный герб

Фамильный герб  по  эскизам заказчика

Забор из  габионов

Забор из габионов – усиленная конструкция. Основное преимущество  габионов  - это их надежность.  Что и говорить,  ведь изначально габионы – это укрепительное сооружение.  Такой конструкции  не страшна ни ветровая, ни снеговая нагрузка. Их не размывает водой. Правильно  собранная, габионная конструкция с годами не разрушается,  а становится только  крепче.  Но  даже всех этих  качеств мне показалось  мало.  На фото габионная конструкция, усиленная  по  моему  авторскому методу.    

Металлоконструкции любой сложности

Бывает,  что нужно повторить уже существующий рисунок,  сделанный ранее другими  мастерами. Так, например,  в Гостинице  «Севастополь»  важно  было сделать изделия,  полностью идентичные уже установленным.

Изделия из металла

Изделия из  металла,  будь то предметы  быта, рекламное оборудование (рекламные стойки,  штендеры  каркасы баннеров) или  технические заготовки – характеризует  долгий срок службы.  

Посмотреть другие разделы: